La cucina del Rifugio Passo Lusia di Moena

Mangiare bene in un locale accogliente e curato o sulla terrazza esterna con vista sulla infinita catena del Lagorai e sulle cime delle Pale di San Martino. Al Rifugio Passo Lusia ritroverai i tipici sapori ladini accompagnati dalla calorosa accoglienza e cordialità che ci contraddistingue.

La cucina del Rifugio Passo Lusia in Val di Fassa è tipicamente montana e pregiata, dai classici e gustosissimi piatti di polenta, salsicce, formaggio fuso, funghi e selvaggina alle grigliate di carni e verdure fresche, i taglieri di salumi e formaggi trentini, la pasta con cacciagione, le minestre d’orzo e i più semplici minestroni di verdura.

Soprattutto da non perdere i nostri gustosi “strangolapreti con gamaite” (spinaci selvatici).

Insomma, al Rifugio Passo Lusia troverete tutti i genuini sapori dei piatti tipici e dei prodotti caseari dei nostri pascoli alpini.